Política de Privacidade

Na PopyBox, levamos muito a sério toda a política de privacidade implementada. Procuramos ser o mais transparentes possível e temos a constante preocupação de proteger e respeitar a sua privacidade. Os dados pessoais são tratados em conformidade com as disposições da Lei n.º67/98 de 26 de Outubro, Lei da Protecção de Dados Pessoais (PDP) que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Diretiva 95/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro de 1995, relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Aqui encontrará informação sobre como são recolhidos e tratados os seus dados de carácter pessoal. Recomendamos que leia cuidadosamente todos os pontos que se seguem.

  1. Natureza dos dados recolhidos e processados: podemos recolher e processar o seguinte:
    • A informação que nos proporcione ao completar formulários no nosso site www.popybox.pt (adiante web). Tal inclui informação prestada no momento de se registar para utilizar a web, subscrever o nosso serviço, enviar material ou requerer outros serviços. Também poderemos pedir-lhe informação quando se notifique um problema com a web.
    • Se nos contactar, podemos manter um registo dessa correspondência.
    • Também lhe podemos pedir que complete questionários que utilizamos para fins de investigação, apesar de não ser obrigada a responder.
    • Detalhes das transacções que realize através da nossa web e do cumprimento das suas ordens.
    • Os detalhes das suas visitas à web, incluindo, mas não limitado aos dados de tráfego, dados de localização, weblogs e outros dados de comunicação, se estes forem necessários para os nossos propósitos de facturação ou outros e os recursos a que se tem acesso
  1. Comunicação de Dados – Os seus dados não serão comunicados a terceiros, salvo nos seguintes casos:
    • Uma vez que tenha dado o seu consentimento para a distribuição e/ou da divulgação dos seus dados.
    • Para a prestação de serviços realizados por terceiros à Web2O, incluindo o processamento de pagamentos, análise de dados, elaboração de campanhas de envio de correios, serviços de alojamento ou tratamento de certos aspectos dos serviços de comercialização.
    • Se estamos na obrigação de revelar ou partilhar os seus dados pessoais com o fim de cumprir com qualquer obrigação legal, ou para proteger os direitos de propriedade ou segurança da Web2O, dos nossos clientes ou outros. Isto inclui o intercâmbio de informação com outras companhias e organizações para os efeitos de protecção contra fraude e na redução do risco de crédito.
    • Por disposição da lei, regulamento ou em virtude de uma decisão de uma autoridade competente, judicial ou reguladora ou, se é necessário, a fim de preservar os seus direitos e interesses.
    • Se a Web2O ou a maioria dos seus activos são adquiridos por um terceiro, em cujo caso dos dados pessoais dos seus clientes, será um dos activos transferidos.
  1. Uso de Cookies – Podemos recolher informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador para administração do sistema e reportar informação agregada aos nossos anunciantes. Trata-se de dados estatísticos sobre as ações dos nossos usuários e padrões de navegação, e não identifica qualquer pessoa.
    Da mesma forma, podemos obter informações sobre o uso da internet em geral por meio de um cookie, que é armazenada no disco rígido do seu computador. Os cookiescontêm informações que são transferidas para o disco rígido do seu computador. Estes ajudam-nos a melhorar o nosso site e a proporcionar um serviço melhor e mais personalizado. Podemos:

    • Estimar a dimensão da nossa audiência e padrões de uso.
    • Guardar informações sobre as suas preferências, o que nos permite personalizar o nosso site de acordo com os seus interesses individuais.
    • Acelerar as pesquisas.
    • Para reconhecê-lo quando regrasse ao nosso site.

Pode recusar-se a aceitar cookies ativando a configuração no seu navegador que lhe permite recusar a configuração de cookies. No entanto, se selecionar esta opção pode não ser capaz de aceder a certas áreas do nosso site. A menos que tenha configurado o seu navegador para recusar cookies, o nosso sistema irá emitir cookies quando aceder ao nosso site.

  1. Segurança

A Web2O faz todos os esforços para proteger os seus dados pessoais e, portanto, limitar o risco de perda, dano ou mau uso dos mesmos.
Se tiver criado ou escolhido uma senha que permite o acesso a determinadas áreas da web, é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que não partilhe a sua senha com ninguém.
Infelizmente, a transmissão de informação através da Internet não é completamente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a total segurança dos seus dados transmitidos para o nosso site, assim, qualquer transmissão é por sua conta e risco. Assim que recebermos as suas informações, usaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

  1. Conservação de dados

Os seus dados pessoais são armazenados durante o tempo estritamente necessário para os fins mencionados no ponto 7 deste documento. Após este período, continuará a ser exclusivamente para fins estatísticos e não de exploração de qualquer tipo.

  1. Transferência Internacional de dados

Os dados recolhidos são armazenados e podem ser transferidos de forma codificada para fora da União Europeia para um fornecedor nos Estados Unidos da América. Ao facilitarmos os seus dados de carácter pessoal, aceita esta transferência em caso de necessidade.

  1. Finalidade do tratamento dos dados:

A utilização dos dados é a seguinte:

  • Para garantir que o conteúdo da web está adaptado às suas necessidades e às do seu equipamento.
  • Para lhe fornecer, da maneira mais eficaz possível, informações sobre produtos ou serviços de interesse.
  • Para formalizar os seus contractos.
  • Para informá-lo de quaisquer alterações ao nosso serviço.

Podemos também utilizar os seus dados, ou permitir que outros usem os seus dados para fornecer informações sobre os produtos e serviços que podem ser do seu interesse.
Se quiser usar os seus dados, desta forma, por favor, marque a caixa apropriada no formulário de pedido ou formulário de inscrição.
Não divulgamos informações sobre pessoas identificáveis aos nossos anunciantes, mas podemos fornecer informações agregadas sobre nossos usuários (por exemplo, podemos relatar que 500 homens com menos de 30 clicaram nos seus anúncios num determinado dia). Podemos também utilizar essas informações agregadas para ajudar anunciantes a atingir o tipo de público que pretendem.

  1. Política de confidencialidade de terceiros:

O site pode conter links para sites de terceiros. Além disso, alguns conteúdos na web podem ser fornecidos por terceiros. Finalmente, em conexão com certas características do site que requer pagamento online, pode precisar usar ferramentas de segurança para o pagamento oferecidos por terceiros.
Web2O não é responsável pelas práticas relativas à recolha, armazenamento e tratamento de dados pessoais de terceiros e / ou pelo conteúdo dos seus sites.
Se tiver dúvidas sobre a utilização dos seus dados pessoais por esses terceiros, deve consultar as respectivas políticas de privacidade que se aplicam apenas nos casos.

  1. Os Seus Direitos:

Direito de oposição:
A qualquer momento pode opor-se à utilização dos seus dados pessoais com o fim de publicidade ou comercial, por escrito, para o seguinte endereço electrónico: geral@popybox.pt

Direitos de acesso, rectificação e cancelamento:
Nos termos da lei, é-lhe garantido o direito de acesso aos seus dados e respectiva rectificação, alteração ou eliminação, bastando comunicá-lo através do seguinte endereço electrónico: geral@popybox.pt

Alterações na Política de Privacidade:
Web2O reserva-se o direito de fazer alterações a qualquer momento como necessário e sem aviso prévio. Quaisquer alterações à nossa política de proteção de dados serão publicadas nesta página e devidamente assinaladas e identificadas através da data da sua publicação.

  1. Se tem dúvidas, comentários ou reclamações sobre a manipulação das suas informações pessoais, não hesite em entrar em contato connosco através do seguinte endereço electrónico: geral@popybox.pt

 

Última actualização: Lisboa, 2 de Julho de 2012

© 2012, PopyBox Portugal